Speck del Tirol

Speck del Tirol Der Schinkenspeck ist ursprünglich ein Traditionsprodukt aus Südtirol, wo er seit dem Jahr 1300 hergestellt wird. Er wird aus besonders mageren Keulen hergestellt, kunstgerecht gebunden, gesalzen und mit Knoblauch, Pfeffer, Wacholderbeeren, Muskatnuss...

Inhalt: 50 Gramm (2,70 € * / 100 Gramm)

ab 1,35 € *

Coppa di Parma

Coppa di Parma Der Coppa di Parma ist ein rohgepökelter, luftgetrockneter und gereifter Schinken aus Norditalien. Der aus Schweinefleisch hergestellte Schinken wird in traditioneller Handarbeit gleichmäßig und sorgfältig mit einer Mischung aus Salz, Knoblauch und...

Inhalt: 50 Gramm (3,10 € * / 100 Gramm)

ab 1,55 € *

Tipo Parma

Tipo Parma Dieser Schinken wird aus einer frischen Schweinekeule hergestellt. Nachdem die Schwarte und das Fett abgeschnitten wurden, wird die Keule trocken gesalzen. Bei einer sehr hohen Luftfeuchtigkeit und niedrigen Temperaturen kann der Schinken ruhen. Danach...

Inhalt: 50 Gramm (3,30 € * / 100 Gramm)

ab 1,65 € *

Prosciutto di Parma

Prosciutto di Parma Die ersten Techniken zum Salzen und Trocknen von Schweinekeulen wurden im 3. Jahrhundert v. Chr. im Gebiet um Parma ausprobiert. Seit da an wurde die Herstellung des Parmaschinkens kontinuierlich verbessert um einen hochqualitativen Schinken...

Inhalt: 50 Gramm (4,44 € * / 100 Gramm)

ab 2,22 € *

   
 

Tagwolke

 

Angeschaut