Salsa di Pera

Salsa di Pera Diese Birnensenfsauce aus dem Hause Luigi Lazzaris ist eine Kreation aus Birnen und Senföl. Diese Senfsaucen passen ideal zu warmen und kalten Fleischplatten, Entenbraten, Brathähnchen, sowie zu Käsesorten als auch zu Desserts. Herstellungsgebiet:...

Inhalt: 50 Gramm (4,62 € * / 100 Gramm)

2,31 € *

Salsa di Fichi

Salsa di Fichi Diese Feigensenfsauce aus dem Hause Luigi Lazzaris ist eine Kreation aus Feigen und Senföl. Diese Senfsauce passt ideal zu warmen und kalten Fleischplatten, Entenbraten, Brathähnchen, sowie zu Käsesorten als auch zu Desserts. Herstellungsgebiet:...

Inhalt: 50 Gramm (4,62 € * / 100 Gramm)

2,31 € *

Salsa di Arance

Salsa di Arance Diese Orangensenfsauce aus dem Hause Luigi Lazzaris ist eine Kreation aus Orangen und Senföl. Diese Senfsauce passt ideal zu warmen und kalten Fleischplatten, Entenbraten, Brathähnchen, sowie zu Käsesorten als auch zu Desserts. Herstellungsgebiet:...

Inhalt: 50 Gramm (4,62 € * / 100 Gramm)

2,31 € *

Büffel Mozzarella

Büffel Mozzarella Aus der Rohmilch von Büffeln wird der Mozarrella di Bufala hergestellt. Durch seinen höheren Fettgehalt bekommt der Mozarrella di Bufala einen sehr intensiven und würzigen Geschmack. Um diesen Geschmack in voller Vielfalt Geniesen zu können, sollte...

Inhalt: 150 Gramm (2,53 € * / 100 Gramm)

3,80 € *

Scamorza geräucherter Mozzarella

Scamorza geräucherter Mozzarella Dieser Käse ist ein besonderer Mozzarella, er wird wie der normal Mozzarella über das Filata Verfahren hergstellt, d.h. heißes Wasser wird über den Frischkäse gegossen anschließend verarbeitet über Buchenholz geräuchert . Seine...

Inhalt: 250 Gramm

6,80 € *

Taleggio

Unser Taleggio wurde 50 Tage in Grotten gereift. Er schmeckt aromatisch, würzig und nussig. Produkt: Taleggio Hersteller Igor Herstellungsgebiet Italien/ Südtirol Zutaten: Halbfester Schnittkäse aus Kuhmilch, rotgeschmiert Fettanteil: 48 % unsere Empfehlung zum...

Inhalt: 100 Gramm

ab 2,79 € *

Provolone piccante

Provolone piccante Der Provolone Auricchio Classico Spicy ist einer der bekanntesten und geschätztesten italienische Käseart. Sein sehr intensiven Geschmack und seine lange Reifezeit machen ihn zu einem sehr vielseitig einsetzbaren Käse in der warmen und kalten...

Inhalt: 100 Gramm

ab 2,99 € *

Mignon mit Olive

Mignon mit Oliven Der Schafskäse Sole Di Sicila ist ein Käse aus pasteurisierter Schafsmilch, mit einer 15-tägigen Reifezeit. Ihn gibt es mit sieben verschiedene Füllungen, darunter zählen Pistazie, getrocknete Tomaten, Paprika, Oliven, Nüsse, Pfeffer, Rauke....

Inhalt: 100 Gramm

ab 2,79 € *

Mignon mit Chili

Mignon mit Chili Der Schafskäse Sole Di Sicila ist ein Käse aus pasteurisierter Schafsmilch, mit einer 15-tägigen Reifezeit. Diesen Käse gibt es mit sieben verschiedene Füllungen, unter anderem zählen dazu Pistazie, getrocknete Tomaten, Paprika, Oliven, Nüsse,...

Inhalt: 100 Gramm

ab 2,79 € *

Parmiggiano Reggiano

Parmiggiano Reggiano Der Parmigiano Reggiano hat eine weitreichende Tradition in der Käseherstellung in Italien. Im Landstrich zwischen Apennin und Po wurden wurde erstmals vor mehreren hundert Jahren bei den Benediktinermönchen dieser Käse hergestellt. Um die...

Inhalt: 100 Gramm

ab 4,19 € *

Grana Padano

Grana Padano Langsam gereifter, gebrannter, halbfetter Hartkäse. Er wird von geruhter und durch natürliche Aufrahmung teilentrahmter Kuhmilch von einer oder zwei Tagesmelkungen gewonnen. Die Produktion erfolgt über das ganze Jahr. Sie erhalten von uns einen 2 Jahren...

Inhalt: 100 Gramm

ab 3,19 € *

   
 

Tagwolke

 

Angeschaut