Parmiggiano Reggiano
Hersteller Francia
Bestell-Nr.: 009 001 002 100
gekühlte Lieferung
Preis je 100g Aufschnitt
Sofort versandfertig,
Lieferzeit ca. 1-5 Tage
Produktinformationen "Parmiggiano Reggiano"
Parmiggiano Reggiano
Der Parmigiano Reggiano hat eine weitreichende Tradition in der Käseherstellung in Italien. Im Landstrich zwischen Apennin und Po wurden wurde erstmals vor mehreren hundert Jahren bei den Benediktinermönchen dieser Käse hergestellt. Um die Qualität dieses Käses zu garantieren wird schon bei der Fütterung der Tiere auf natürliche und hochwertige Produkte geachtet, um eine hohe Qualität der Milch zubekommen. Des weitern wird der Milch keine Zusatzstoffe hinzugefügt. Zur Herstellung eines Kilogramms Parmiggiano Reggiano werden 16 Liter Milch verarbeitet. Der Käse wird nach einem 20ig tägigem Bad in einer Natursalz Wasserlösung für mindestens ein bis zwei Jahr gelagert, wo er reifen kann.
Aufgrund seiner natürlichen und langen Reifung ist der Parmigiano-Reggiano ist ein vollwertiges Nahrungsmittel mit vielen Eigenschaften, so ist er reich an Phosphor, Vitamine, Spurenelementen und Kalzium. Somit ist der Parmgiano Reggiano mit seinem delikaten Geschmack ein idealer Käse in der kalten und warmen Küche.
Produkt | Parmiggiano Reggiano |
Hersteller | Francia |
Herstellungsgebiet |
Italien /Parma, Reggio,Emilia, Modena, Bologna |
Zutaten | Salz, Kuhmilch |
Fettgehalt | 32,5% |
Geschmack | mild bis kräftig, vollmundig |
unsere Empfehlung | Antipasti, Pasta, Salate |
Für weitere Informationen rund um den Parmiggiano Reggiano können Sie unter folgender Seite finde:
http://www.parmigiano-reggiano.it/german/default.aspx
Kundenbewertungen für "Parmiggiano Reggiano"
Bewertung schreiben